Салоны красоты

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС?

Полное избавление от волос в нежелательных местах – это одна из самых актуальных проблем для женщин, которые следят за своим внешним видом и красотой. Уже давно такие методы как бритье считаются крайней мерой, а популярность приобретают процедуры с воском и сахарной пастой. Однако, даже после таких радикальных методов волосы продолжают расти и могут причинять неудобство.

К счастью, же сейчас разработаны инновационные способы избавления от волос, которые действительно могут помочь решить данную проблему раз и навсегда. Одной из таких новинок стала лазерная эпиляция.

 Инновационный  метод  трех-импульсного управления светом  по результатам тестирования, на сегодняшний день -  один из самый БЕЗОПАСНЫХБЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ и ЭФФЕКТИВНЫХ способов лазерной эпиляции.

Преимущество удаления волосков с помощью лазера заключается в том, что разрушительное воздействие оказывается непосредственно на сами волосяные фолликулы, при этом не затрагивая соседние ткани кожи.Основной «мишенью» таких аппаратов является вещество меланин. Это важный пигмент, который играет базовую роль в формировании сердцевины волос и содержится преимущественно в фолликулах. Лазер воздействует точечно, повышая температуру в области корня волосков до значений, при которых меланин разрушается.

Преимущества:

  • Полная безболезненность процедуры даже при обработке тонких и чувствительных участков кожи;
  • Возможность удаления тонких и осветленных волос;
  • Более равномерное нанесение излучения лазера и более точное воздействие;
  • Процедура проходит гораздо быстрее
  • Возможность проведения процедуры на вех фототипах кожи включая шестой;
  • Безопасность.

Услуга предоставляется в салоне на Малой Балканской 58.

Предварительная запись обязательна.

 Действуют выгодные пакетные предложения, о  стоимости которых  Вас проинформируют наши администраторы.

Ждем Вас!

 

 

 

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Ирина Пименова

Косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее

Кристина Мороз

Мастер маникюра/ педикюра.
Малая Балканская 58

Подробнее