Салоны красоты

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Дилара Горлач
Евгения Широбокова
Елена Лукашина
Елена Нагул
Ирина Пименова
Камилла Уварова
Кристина Мороз
Мария Тхоренко
Менем Дабиш
Надежда Ружинская
Наталья Висчинская
Наталья Ковальчук
Оксана Эль - Кука
Ольга Деломудрова
София Белова
Татьяна Яворская
Юлия Лукичева
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Юлия | 21.10.2020

Спасибо Диларе за маникюр и педикюр. Она мастер своего дела. Для меня в первую очередь важна безопасность, стерильные инструменты! Нежное обращение с клиентом! Дилара очень тактичный и приятный собеседник. Время проходит легко и в удовольствии. И я всегда довольна результатом! Спасибо

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Дилара Горлач

Мария | 29.07.2020

Отличный салон, постоянно хожу на массаж к Минему, это лучшая находка среди многих массажистов!

Услуга: Услуги по телу

Специалист: Менем Дабиш

Анастасия | 20.07.2020

Я хожу в этот салон примерно год. Очень ждала открытия салона после самоизоляции! Обожаю мастера Кристину!!! Делает все быстро и качественно, покрытие ровное, выбор палитры огромный. Результатом работы мастера я довольна! Кристина всегда вежлива, корректна, приятна в общении. Спасибо!

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Кристина Мороз

Администратор | 29.07.2020

Спасибо большое за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!

Ольга | 18.07.2020

Я постоянный клиент вашего салона и пользуюсь разными услугами. В последний раз была на процедуре Ренокод у косметолога Светланы. Очень понравилась процедура и результат. Светлана - грамотный и приятный специалист, В кабинете стерильно и чисто, что важно для меня - используются одноразовые материалы. Цены в салоне - оптимальное соотношение цены и качества! Спасибо вам большое!

Администратор | 21.07.2020

Светлана, благодарим вас за оценку и отзыв, Светлане будет очень приятно, а мы и впредь будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям!

Елена | 13.07.2020

Знакомая посоветовала ваш салон и после посещения теперь сама рекомендую всем!
Мастер Татьяна Яворская отлично сделала мне стрижку, я очень осталась довольна, она доброжелательная и сразу видно, что квалифицированный специалист. Вообще понравилось отношение персонала. Сделала также коррекцию бровей, но к сожалению, не запомнила имя косметолога, тоже очень понравилось!

Администратор | 20.07.2020

Признательны за то, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у Вас только приятное впечатление!

Ирина | 09.07.2020

Сегодня впервые посетила салон "Вуаля" на Будапештской улице. Была записана на стрижку к мастеру Наталье. Мне понравился её подход к делу: всё чётко и профессионально! Наталья выслушала мои пожелания, дала рекомендации, исходя из типа моих волос, и мы приняли решение, результатом которого я осталась довольна! Также хочу отметить, что в салоне были соблюдены все санитарно-эпидемиологические меры: клиенты приходят в маске и перчатках, администратор тоже использует средства индивидуальной защиты, мастер работает в одноразовых маске, шапочке и накидке, соблюдается дистанция между креслами. Так что не жалею, что после длительной невозможности сделать стрижку, обратилась в этот салон. Наталья, большое спасибо!

Анна | 29.06.2020

Салон до самоизоляции мы посещали постоянно, сюда хожу я, моя дочь и мой сын. Мастера здесь мне всегда нравятся. Я могу выделить Гулу по маникюру, Татьяну парикмахера. Мастера вежливые, добрые, отзывчивые. По профессиональным качествам знают свое дело, грамотно подходят. Татьяна в этом плане молодец! Она слышит мое мнение, то, что я хочу, не боится свое мнение высказать, чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться. Мастер старается сделать то, что понравится и будет подходить мне. Гуля делает маникюр и педикюр на отлично, все отлично и ничего лишнего. Придраться не могу к чему-то. В самом салоне все чисто и порядок соблюдается. В последний раз ходила на стрижку моя дочь. Кто работал с ней я не помню, но она результатом осталась довольна. Обстановка в салоне хорошая и добрая. Главное, администратор отзывчивая, всегда вежливая, предложит чай и кофе!

Администратор | 01.07.2020

Рады стараться на благо наших посетителей!
Благодарим за отзыв и ждем вашу семью вновь и вновь!

Тимофей | 17.06.2020

Мастер Ольга замечательный специалист, профессионал своего дела. Давно посещаю салон и всегда остаюсь под хорошим впечатлением. Рекомендую!

Администратор | 20.06.2020

Мы полностью согласны с Вашим мнением, Ольга - отличный парикмахер! Рады, что Вам нравится у нас в салоне и ждем новой встречи!

Оксана | 09.06.2020

Очень нравится салон на Будапештской, стрижемся у Софии, чудесный мастер и человек!

Администратор | 12.06.2020

Благодарим за отзыв, София действительно отличный мастер, топ - стилист нашего салона!
Рады будем видеть Вас снова!

Алена | 25.05.2020

У меня маленький ребенок, поэтому очень удобно, что салон расположен близко к дому. Девочки-администраторы всегда очень вежливые, все объясняют, посещаю салон по мере необходимости. Очень нравится мастер Виктория и косметолог Ирина Пименова, это мой человек в плане косметических услуг Она делала мне эпиляцию - очень аккуратно и безболезненно, давала советы по коррекции бровей, делала чистку лица. Ирина всегда дает очень полезные советы по уходу за лицом и телом. Очень жду, когда салон откроется после карантина.

Услуга: Косметология

Специалист: Ирина Пименова

Администратор | 28.05.2020

Добрый день, Алена!
Очень приятно быть Вам полезными, мы также с нетерпением ждем встречи с Вами!
Наши
специалисты

Галина Васильева

Парикмахер - стилист,колорист.
Малая Балканская 58

Подробнее

Денис Крылов

Парикмахер - стилист, колорист.
Будапештская 83/39

Подробнее