Салоны красоты

Отзывы

Добавить отзыв
Все cпециалисты
Все cпециалисты
Валентина Заблоцкая
Вера Михеева
Виктория Музычук
Галина Васильева
Гуля Хайдарова
Денис Крылов
Евгения Широбокова
Елена Нагул
Ирина Ларионова
Ирина Пименова
Камилла Уварова
Кристина Мороз
Мария Тааме
Минам Дабиш
Надежда Ружинская
Наталья Висчинская
Наталья Ковальчук
Ольга Деломудрова
Ольга Татура
София Белова
Татьяна Яворская
Яна Пшеничная
Все услуги
Все услуги
Парикмахерские услуги
Ногтевой сервис
Косметология
Услуги для мужчин
Услуги по телу
Услуги визажиста
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Галина | 06.04.2018

Закончила курс биоревитализации по акции у Ковальчук Натальи! Результат очень хороший, совсем не пожалела, что последовала совету Натальи, разработали дальнейший план ухода за лицом, хочу сказать - очень грамотный подход ко всему, много дельных рекомендаций! Очень довольна, что попала на акционный период, значительно сэкономила, что тоже важно! Спасибо Наталье и салону в целом!

Услуга: Косметология

Специалист: Наталья Ковальчук

Анна | 04.04.2018

Очень довольна косметологом Яной Пшеничной!
Была на массаже лица и по ее рекомендации сделала бровки, коррекцию и окрашивание хной — очень понравилось, первый раз красила хной и не пожалела, получилось очень естественно и форма красивая! Спасибо большое!

Услуга: Косметология

Специалист: Яна Пшеничная

Елена | 27.03.2018

Хочу оставить благодарность мастеру Гуле. Очень квалифицированный специалист, чуткая, аккуратная. С ней у меня всегда ухоженные ручки. Спасибо, что наконец то нашла своего мастера)))

Услуга: Ногтевой сервис

Специалист: Гуля Хайдарова

Алина | 10.03.2018

Ходила к Яне только на депиляцию, но недавно попробовала окраску бровей хной, очень довольна и рада,что у вас появилась эта услуга, ездила за этим в другой район, теперь очень удобно все делать у вас, спасибо!

Услуга: Косметология

Специалист: Яна Пшеничная

Анна | 25.02.2018

Хороший косметолог, рекомендую. Вопрос салону. Почему вы не принимаете карты?
Это крайне не удобно.

Услуга: Косметология

Специалист: Татьяна Яворская

Администратор | 27.02.2018

Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, однако Татьяна Яворская - не косметолог, а парикмахер - стилист, возможно Вы ошиблись выбирая категорию и имя? Что касается оплаты картами, мы принимаем, но иногда бывают технические сбои в банке, обслуживающем наши терминалы и мы стараемся предупреждать наших клиентов об этом!

Ирина | 19.02.2018

Прекрасный салон, уютная атмосфера и Чистота. Воспользовалась услугами визажиста Ольги и парикмахера Виктории (макияж и укладка) и очень довольна результатом. Всё сделано профессионально и со вкусом. Огромное спасибо.

Услуга: Услуги визажиста

Специалист: Ольга Татура

Елена | 03.02.2018

Спасибо большое Софие за то, что уже много лет она не только заботится о моих волосах, но и создает прекрасное настроение. Так приятно, когда в человеке одновременно сочетаются професиионализм и самые лучшие человеческие качества :)

Катерина | 25.01.2018

Очень понравилась стрижка у Натальи, тщательно отнеслась к работе и получилась та форма,которую я и хотела, у меня пористые и очень непослушные волосы, с которыми тяжело справляться, Наталья предложила ботокс для волос, хотя я очень переживала, но результат отличный, теперь гладкие волосы, не пушатся, хорошая процедура для таких волос,как у меня!

Ольга | 20.01.2018

Профессионал в своем деле! Нашла Ваш салон в интернете и решила прийти на консультацию к косметологу, подумав,что все будет понятно при общении, и хочу сказать,что после консультации уже не сомневалась,что нити буду делать именно у Натальи! Настолько подробно с медицинской точки зрения преподнесена информация, сама процедура тоже сделана очень хорошо, я очень довольна результатом и очень рада,что нашла такого грамотного специалиста в нашем районе, ведь сейчас это очень непросто, особенно,что касается всяческих инъекционных процедур!

Услуга: Косметология

Специалист: Наталья Ковальчук

Лилия | 10.01.2018

Хочу поблагодарить Геру за отличную работу, все мои мальчики стригутся у него ( муж, оба сына) и я вот тоже недавно решила присоединится к этой команде)))) Настолько правильно понял мои желания, подобрал цвет волос (получилось то,что хотелось) и конечно очень комфортно общаться в процессе с таким позитивным и доброжелательным человеком!
Наши
специалисты

Надежда Ружинская

Косметолог.
Малая Балканская 58

Подробнее

Евгения Широбокова

специалист по массажу
Малая Балканская 58

Подробнее