Салоны красоты

НАШИ НОВЫЕ ЛЮБИМЦЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ОТ PAUL MITCHELL

PAUL MITCHELL расширил свою серию ухода за волосами на основе чайного дерева Tea Tree, признаная оздоравливать кожу головы,тонизировать и улучшать структкру волоса!

1. LAVENDER MINT DEEP CONDITIONING MINERAL HAIR MASK  - ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА

Минеральная маска для глубокого увлажнения сухих, пористых непослушных волос!

Удобный формат! Маску в виде саше удобно брать с собой в поездки и путешествия. Достаточно использовать 1 раз в неделю, чтобы поддержать гидробаланс волоса, сохранить блеск, эластичность и предотвратить появление сеченых кончиков.

Основной компонент маски - французская глина, богатая минеральными веществами. Она укрепляет волосы, улучшает структуру и восстанавливает гидробаланс. Кроме того, глина обеспечивает мощное кондиционирование и усиливает блеск! Благодаря порционной упаковке, маска не засохнет, что к сожалению, не редкость для косметики на основе глины. В состав также входят экстракт лаванды,мяты и масло чайного дерева. 

Наносить нужно на влажные, чуть подсушенные волосы и оставлять на 5-15 минут. Для максимального кондиционирования возможно использовать теплое полотенце ил фен в деликатном режиме!

 2. LAVENDER MINT CONDITIONING LEAVE-IN SPRAY -УВЛАЖНЯЮЩИЙ НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС

Легкий кондиционирующий спрей с витамином Е, пантенолом, экстрактами лаванды,мяты и маслом чайного дерева.

Кондиционирует и восстанавливает гидробаланс даже на обезвоженных волосах. Благодаря легкой текстуре, не утяжеляети подходит даже для тонких волос. Эффективно убирает пушистость,делает волосы гладкими и придает блеск!

Используется на влажных, подсушенных полотенцем волосах перед сушкой феном. При необходимости можно наносить его на сухие волосыв течении дня для защиты от влаги, сделать локоны более послушными и придать им максимально ухоженный вид.

3. TEA TREE SCALP CARE. СИСТЕМА ПРОТИВ  ИСТОНЧЕНИЯ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Пена для прикорневого объема придает объем и необходимую текструру, дополнительно защищая волосы и ухаживая за кожей головы.

Пена с растительным комплексом Regeniplex, пантенолом и витамином Е укрепляет и уплотняет волосы, создавая объем в прикорневой зоне. Не утяжеляет тонкие волосы и идеально подходит для естественной укладки на каждый день. Экономно расходуется - для укладки требуется всего одно нажатие!

Наносите в прикорневую зону на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы.

4. СЕРИЯ NEON - ДЛЯ ИСКУССТВА СОЗДАНИЯ МОДНОГО ОБРАЗА

Эти  инновационные средства переворачивают представление о стайлинге и делают его доступным для всех, включая тех, кто начинает постигать это искусство!

  • Шампунь и кондиционер на основе органического сахара - идеальный фундамент для эксперементов
  • 4 стайлинга помогут воплотить Вам любую фантазию и создать любую укладку!

Более подробно о новых продуктах, их наличии и стоимости Вы можете узнать  у наших специалистов и администраторов!

 

 

  

Cписок статей

Поделиться:

Наши
специалисты

Ирина Ларионова

Мастер маникюра/ педикюра.
Будапештская 83/39

Подробнее

Елена Лукашина

Парикмахер - стилист, колорист.
Будапештская 83/39

Подробнее